|
Das Gästebuch enthält 252 Einträge. |
| (1) 2 3 4 ... 36 » |
| 252
| Online-Abzocke |
|---|---|
| Anja | |
|
Ich habe Post von IContent GmbH bekommen 96,00 Euro soll ich bezahlen und jetzt noch 5,00 Euro Mahngebühren. Ich habe nicht darauf reagiert. Nun Hat mir das Deutsche Zentral Inkassobüro geschrieben und fordert nun 153,43 Euro von mir.
|
|
| 251
| Achtung InternetAbzocke bei zuerich-finanz.de |
|---|---|
| Susanne Franke | |
|
Ich habe bei dieser zuerich-finanz online eine kostenlose und unverbindliche Kreditanfrage von 10.000 € gestellt und erhielt in auffällig sehr kurzer Zeit eine direkte Zusage der Bewilligung. In der Antwort-Mail las ich dann,das das ensprechende Antrags-Formular per Post zugesand wird und auch gleichzeitig per Nachnahme 379,- € fällig seien. Stutzig machte mich,das die Rückzahlungsvereinbahrungen angeblich erst DANN einsehbar sein sollten. Darum reagierte ich erst gar nicht auf diese Mail,weil jeder weiß,das soetwas höchst unseriös ist. Heute am 04.11.2010 bekam ich dann postalisch nochmal die Zusage zur Genehmigung des von mir angefragten Betrages von 10.000 € mit der Bemerkung: "Wir freuen uns,Ihnen mitteileilen zu können,das wir eine -Genehmigung erreichen konnten und möchten Ihnen hiermit eine verbindliche Zusage für die Vermittlung Ihres genehmigten Finanzsanierungsvertrages (Absage ausgeschlossen!)wie folgt erteilen. Weiter im Text heißt es dann: "Wenn Sie unser Angebot interessiert,senden Sie uns bitte den beigefügten Vermittlervertrag per Post,(kostenlos per Telefax 0800-1000771)oder per Email an info@zuerich-finanz.de unterschrieben zurück. Natürlich habe ich NICHT unterschrieben und doch heißt es nun: Der unter Punkt 1 erteilte Auftrag,nach näherer Maßgabe der umseitigen bedingungen,ist erfüllt mit Ausfertigung und Überstellung per Post (Nachnahme) des genehmigten Finanzsanierungsvertrages an den Auftraggeber,unabhängig davon,ob dieser Vertrag vom Auftaggeber (Kunde) unterzeichnet wird. Jetzt versucht man,mich auf Grund angeblicher Rechtswirksamkeit zur Zahlung von 379,- € unter Druck zu setzen. Da kann ich nur sagen:Der Schuss geht in den Ofen,denn ich habe denen mitgeilt,sollte die Forderung aufrecht erhalten werden,egal durch Briefpost oder Mail,schalte ich sofort die Polizei ein. Kontaktdaten dieser angeblichen Firma: Zürich cc finanz GmbH Osterwall 75 59065 Hamm Tel.: 01805-313133 Geschäftsführer Herr Norbert Volkmer Also Leute,passt auf,wenn ihr die Seite www.zuerich-finanz.de anklicken solltet.Finger Weg!
|
|
| 250
| Stromabzocke |
|---|---|
| Robin Hau | |
|
Bitte aufpassen bei billigstromanbietern wie eprimo. Habe nachweislich alles gezahlt, bekam eine vorher nicht angekündigte Ja, Kündigung ohne irgendwelche Zahlungsaufforderung. Es wurden von der Fa. eprimo auch irgendwelche neuen Bankverbindungen angegeben. Bin noch am klären, also Vorsicht, robin
|
|
| 249
| angebliche Gewinne |
|---|---|
| Susanne | |
|
Bitte um Ratschläge in letzter Zeit bekomme ich so gut wie jeden Tag Anrufe von Firmen, die mir erzählen ich hätte Geld oder Sachpreise gewonnen und solle dafür eine Zeitschrift für 12 Monate abonnieren und einen Geldbetrag bezahlen. dafür wollen sie meine Kontodaten. Wenn ich dieses ablehne und sage, sie können mir den angeblichen Gewinn ja per Verrechnungscheck zusenden (die haben nämlich von irgendwoher meine Adresse und Geburtsdatum), sie würden meine Kontodaten nicht ernsthaft am Telefon erwarten, werde ich beispielsweise als Lächerlich und Bauerntrampel bezeichnet. eigentlich stehe ich ja über solchen Beleidigungen, aber wie kann ich mich gegen diese dauernden Belästigungen wehren, ohne gleich die Telefonnummer zu wechseln? Danke für die Hilfe S.P.
|
|
| 248
| Achtung Internet-Abzocke |
|---|---|
| Silke Bergner | |
|
Ich bin von einer Firma >outlets.de< angeschrieben worden unter dem Thema Zahlungserinnerung, letze mahnung für 12 Monatszugang"Ihre kostenpflichtige Anmeldung"mit einer Rechnung über €96.00 für 12 Monate + 5 € Mahngebühren die ich nie bestellt habe. Die Firma ist ICONTENT GMBH, Bockenheimer Landstrasse 17-19, 60325 Frankfurt am Main
|
|
| 247
| Health-4you Abzocke |
|---|---|
| gabriel | |
|
Bei dieser Internetfirma, die Hygieneartikel verkauft, oder besser gesagt so tut als ob, mit Sitz in England, ist größte Vorsicht geboten.Man bezahlt im Vorraus, bekommt nach ein paar Tagen eine Mail, die Ware wurde versendet, und dann Funkstille. Auf Mails wird erst einmal nicht geantwortet. Nachdem man lästig wird, bekommt man nach einem Monat die Antwort: da Ihre Sendung vom 08.02.2010 nicht bei Ihnen eingegangen ist, gehen wir von einem Verlust der Sendung auf dem Postweg aus. Angeblich ist eine Ersatzlieferung unterwegs. Also wieder warten. Werden sehen, was daraus wird. Auf jeden Fall was gelernt.
|
|
| 246
| wer ist Hagen Horst? |
|---|---|
| Heidi Gröbler | |
|
Hallo, wer ist der "Networkprofi Hagen Horst"? Ebenso will ich ergänzen, dass www. werbemoden.de lästige Drückerkolonnen sind die Zeitungsabos vertreiben. Als Dank bekommt man einen Schal, Folgeaufträge kommen aber nicht. Internette Grüße Heidi
|
|
| (1) 2 3 4 ... 36 » |